Hola Amigos.
Hoy nos metemos en el prestigioso mundo de la pasta con unos espaguetis muy ricos
y muy facilitos de hacer.
Ingredientes.
1/5 Kg de espaguetis
1 lata de 1/2 litro de salsa de tomate triturado
1 lata pequeña de carne molida
2 litro de agua
1 Cucharada y media sopera de mantequilla.
1/2 cucharada pequeña de azúcar.
Sal.
Elaboración.
Lo primero es poner una cacerola con el agua ,la sal y la mantequilla al fuego.
Seguidamente cuando esté hirviendo el agua se le añade los espaguetis
y se dejan el tiempo que tenga aconsejado en el paquete el fabricante.
Si lo quieres al dente (mas duro el espagueti) los sacas unos minutos antes
y si los quieres mas hechos pues dejas el tiempo
que viene aconsejado por el fabricante.
Cuando estén hechos ,se escurre el agua y se reservan los espaguetis
en la misma cacerola.
A continuación en una cacerola pequeña de 1 litro de capacidad
se pone la salsa de tomate triturada,cuando empiece a hervir
se le añade la media cucharada pequeña de azúcar,así se
consigue matar la acidez del tomate y se le agrega la lata de carne molida
partida en 3 trozos,también se puede hacer con carne molida
de la carnicería pero la carne molida de lata le da un punto distinto.
Se remueve de vez en cuando todo hasta que la carne
esté bien repartida por la salsa y se saca del fuego.
A continuación se echa la salsa en la cacerola donde teníamos
los espaguetis y se remueven bien con la salsa.
Consejos.
También podéis ponerle a la salsa si queréis darle un toque
un poco mas especial una pizca de orégano.
Un buen acompañante serían unas (papas) patatas fritas.
Si queréis emplatar los espaguetis de una manera diferente
podéis ponerlos dentro de una taza y poner la taza contra el plato
así os quedará una montaña de espaguetis y se vería emplatado
de una manera diferente, una taza o de la manera que queráis.
Yo creo que toda bebida,sea un vino tinto,cerveza fría etc..
quedaría bien con este plato pero un buen vaso frío
de coca-cola sería una buena opción.
Espero que os guste.Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario