miércoles, 10 de octubre de 2012

Pescadillas al horno

Hola Amigos.
La pescadilla es uno de los pescados por excelencia.

Ingredientes.
4 Pescadillas de 250 gr. cada una
1 Limón
2 Dientes de ajo
1 Lata de salsa de tomate frito
100 gr. de tocino entreverado
  Pan rallado
  Aceite
  Perejil
  Sal.

Elaboración.
Se limpian bien las pescadillas ,si la limpia vuestro pescadero/a
indicarle que la abra y le quiten la espina del centro.
Una vez limpia se salan y se ponen en una fuente refractaria untada con aceite.
Se corta el tocino en lonchas finas y se enrollan en las pescadilla.
Se rocía todo con zumo de limón ,pan rallado,los dientes de ajo bien picados,
perejil picado fino y la salde de tomate.
Poner la fuente al horno y se cuece el preparado a fuego alto hasta que quede dorado.

Consejos.
Acompañar con un vino blanco o vino rosado.



Espero que os guste.Buen provecho.


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